Was passiert bei der Löschung?
- Dein Nutzerprofil und alle Anmeldedaten werden dauerhaft entfernt.
- Alle mit deinem Konto verknüpften Daten – Kalender, Einträge, Angebote, Kontakte, Nachrichten und Rechnungsstatus – werden gelöscht.
- Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.